推廣 熱搜: 充電樁  深圳  充電站  充電 

2020北京國際傳感器技術及應用展覽會

   日期:2019-09-08     瀏覽:18    
 2020北京國際傳感器技術及應用展覽會
2020Beijing International hibition on sensor technology and Applications
時間:2020年6月30 -7月2日
地點:北京亦創國際展覽中心
主辦單位:中國傳感器行業協會    中國物聯網協會傳感器分會      
支持單位:中國電子信息產業協會  中國消費電子協會
北京電子學會
承辦單位:端德展覽(上海)有限公司
一、展會回顧
2019北京國際傳感器技術及應用展覽會于2019年6月30日在北京亦創國際會展中心所舉行的,成功落下帷幕。為期三天的展會由上海瑞蒙展覽有限公司、端德展覽(上海)有限公司主辦,共吸引了來自46個國家及地區的27570名觀眾,參觀人次高達48,380。中國內地以華東、華南、華北為主,港臺地區及其他國家占觀眾總人數的25%。
近年來,傳感器行業正以34%的比例快速增長。人們正逐步將焦點集中在傳感器行業的更高價值區域。越來越多的中國傳感器制造商希望能在行業內分一杯羹。正如中國智能制造裝備產業聯盟秘書長所說:“傳感器是對整個制造業非常重要的一個行業,因為我們是和自動化結合在一起的,而且可以減少人工。再加上定制化的服務,我認為傳感器的行業發展會越來越好!”
本次展會邀請來了50位演講嘉賓,對35個熱門話題進行發表及討論,為觀眾提供了最前沿的行業信息,以及展示了傳感器行業的新趨勢、新技尸內容十分豐富。
展會現場洋溢著行業人士對傳感器行業蓬勃發展的信心,有96%的觀眾表示對展會∏常滿意”或“滿意”,88%的觀眾表示會將IPGK2019推薦給同事或朋友。 

二、展會概況
隨著物聯網的快速發展,傳感器的需求將大幅增加。預測到2025 年全球物聯網設備的數量將接近1000 億,新部署的傳感器速度將達到每小時200 萬個。根據BCCResearch 的數據,2016年全球傳感器市場規模為1119 億美元,預計 2018-2021 年的復合增長率為11%,到2021 年將達到1906 億美元,傳感器的市場空間極為廣闊。近年來,國內傳感器市場持續快速增長,2016 年中國傳感器市場規模為1200 億元左右,中投顧問產業研究中心預測未來 5 年傳感器復合年增長率為 9.5%,2020 年傳感器市場規模將突破 1800 億元。
在萬物互聯的時代,將需要大量智能化的新型傳感器來實現智慧城市的多種功能。與傳統的傳感器相比,MEMS 傳感器在尺寸、能、智能化等方面都具有明顯的優勢,將成為傳感器發展的新方向。目前已經形成較為完整的傳感器產業鏈。尤其是近年來,傳感器作為物聯網重要的組成部分,被提到了新的高度,催生研發熱潮,市場地位凸顯。
在這個信息速度堪比光速的時代,信息技術在過去三十年間經歷了計算時代、通訊時代,當前正步入“感知”時代,傳感器等非數字鞋需求將呈現爆發式增長。傳感器作為信息產業的重要神經觸角,是新技術和信息社會的重要技術礎,廣泛應用于各行各業。“物聯天下,傳感先行”,以微機電系統(Micro Electro Mechanical Systems,簡稱MEMS)技術為礎的智能傳感器發展水平已成為衡量一個國家是否具有國際競爭優勢的重要標志。
鑒于傳感器及相關物聯網應用的廣闊市場前景,于2018年6月28-30日將在北京召開的“國際傳感器技術及應用展覽會”,將以“齊聚感知中心,共謀產業發展”為主題,以“高峰論壇+展覽展示+投資洽談”為形式,廣邀政府主管部門、國內外知名傳感器、物聯網應用廠商、系統整機企業、科研機構、投資機構等,就上述熱點和焦點問題展開深入交流,共同探討全球傳感器、中國物聯網應用產業的現在與未來、挑戰與機遇。 
三、展示領域
傳感器技術及應用展主要展示傳感器底層元器件以及傳感器+通訊層、云平臺、大數據、應用方案等應用領域的技術與產品。  
四、展區特色
最具價值的產業交流平臺:高交會傳感器技術應用平臺不但給展商提供優質的展式臺,同時也提供了最具價值的產業交流平臺。以為產業應用落地為出發點,為參展企業打開思路,開辟更多、更豐富的市場和技術資源,促進產業跨行業應用,通過物聯網應用引領傳統行業向上發展,打造有價值的產業交流平臺。
多方參與共贏的資源整合市場化運作平臺:我們擁有行業資源整合運作的豐富經驗及共贏商業模式,我們遵循“1+N資源倍增模式”的核心理念,秉承 “成就他人,成就自已”開放包容的心態,綜合十二年行業平臺成功運作的經驗,聯合數十家常年深度戰略合作伙伴的深度資源,建立利益共享的價值共享鏈,打造多方參與參與共贏的資源整合市場化運作平臺。
最權威的行業研討平臺:論壇將邀請國內頂尖(國內首席物聯網科學家團隊、傳感網科學家團隊),國際標準組織、國內外權威的應用方,從零、物流、制造、教育、醫療、農業等領域應用切入,重點展開研討,打造權威的行業研討平臺。
最具互聯網思維的宣傳推廣平臺:用最典型的互聯網的“用戶思維、極致思維、平臺思維、跨界思維”對展會進行推廣。

五、本屆展會規模
2020年展會總面積預計將達到40000平米、350家實力展商、60000名專業觀眾的規模為傳感器行業客戶創造鐘有效的交易平臺。
六、展覽范圍
1.傳感器:傳感器設計企業、傳感器核心鞋、MEMS傳感器、壓力傳感器、磁敏/磁阻傳感器、氣體/紅外傳感器、運動傳感器、圖像傳感器、光電傳感器、溫度傳感器、流量傳感器、液位傳感器、視覺傳感器、超聲波傳感器、加速度傳感器、移位傳感器、霍爾傳感器、稱重傳感器、聲學傳感器、環境傳感器、陀螺儀、RFID等;
2.傳感器系統集成、與計算服務、軟件與算法供應、傳感器研發平臺、代工平臺(Foundry)、封裝測試平臺、傳感器元器件及配件等;
3.智能裝備與系統方案:各類智能儀器儀表、測試測量、變送器、流量計、安全產品、編碼器制造商、嵌入式硬件、應用軟件、嵌入式系統解決方案;
4.物聯網產業應用:消費電子(可穿戴、移動智能終端等)、生物醫療、汽車電子、智能家居、智能制造、智慧農業、人工智能、大數據、云計算等;
八、參展程序
■ 參展單位詳細填寫好《參展合同表》并加蓋公章,郵寄或傳真至組委會;
■ 報名后,參展單位必須在5個工作日內將相關費用匯入組委會指定賬戶;
■ 展位安排以“先報名、先交款、先安排”為原則,組委會有權對少量展位予以調整;
■ 展品運輸、展會接待、住宿等事宜將在開展前一個月組委會另行發送參展商手冊;

九、參展聯系    組委會聯系方式
端德展覽(上海)有限公司
聯系人:陳先生13311996916
E-mail:[email protected] qq.com
網:www.chinasor-po.com

特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。


0相關評論
相關行情
推薦行情
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
185期3d号码